Faktor Ini yang Diwaspadai Guardiola dari Spurs

Faktor Ini yang Diwaspadai Guardiola dari Spurs

author 1

March 16, 2019

Manajer Manchester City, Pep Guardiola memperhatikan sekali kekuatan Tottenham Hotspur yang bakal menjadi calon lawan mereka di perempatfinal Liga Champions.  Dari hasil undian yang diberitahukan Jumat kemarin, 15 Maret 2019, ManCity bakal menghadapi sesama kesebelasan Premier League, Tottenham Hotspur.

Banyak yang memandang ManCity diuntungkan dalam hasil undian ini. Agen Sbobet Sebab mereka terhindar dari lawan-lawan berat lainnya di fase ini.  Apalagi ManCity pun mempunyai rekor bagus ketika menghadapi Spurs di Premier League.

Tapi Guardiola tak mau memandang remeh Spurs.  Guardiola beralasan, kedua kesebelasan sudah tidak jarang bertemu di persaingan domestik. Sehingga kedua kesebelasan saling mengetahui keunggulan serta kelemahan satu sama lain.

“Kami mengenal dengan baik satu sama lain. Sebab kami sudah tidak jarang menghadapi mereka,” kata Guardiola dikutip Tribal Football.  “Saya membubuhkan respek untuk mereka (Spurs). Sebab saya tahu dengan baik kualitas mereka,” lanjut manajer asal Spanyol tersebut.

ManCity bakal melakoni leg kesatu di kandang Spurs pada 10 April 2019 mendatang. Di leg kedua, giliran ManCity yang menjamu Spurs pada 18 April 2019.